Заброшенные чертоги гномов. Того гляди и обвалятся. Известно, какие твари там поселились, со времён Драконьей Резни. Освещение практически отсутствует. При всём этом - это единственный путь к лагерю Дозора Серебряного Клинка.
Заброшенные Чертоги
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-12-11 21:16:37
Начало квэста "Посланник - Через Гномьи Чертоги"
-Дьявол! - Выругался молодой Чёрный Страж, снова схватившись за за кровоточащую рану в левом боку. Во время недавней стычки его задели секирой внушительного вида, но, благо, рана была не серьёзная. К сожалению, прошло уже достаточно времени и Эглин потерял много крови. Он свалился на снег, дрожа от холода. Снег тут же, как по команде, окрасился в тёмно-красный цвет. Юноша понимал, что так он долго не протянет, и ему следует найти пищу, развести костёр... но что он мог сделать в таком состоянии? Разве что пустить стрелы на растопку, что было плохим вариантом, ведь тогда он остался бы беззащитен. Юный страж посмотрел на пугающие врата чертогов. От туда доносились непонятные звуки...
Этап 1: Сбор участников, знакомство и разбитие временного лагеря.
Поделиться32008-12-11 22:07:07
Двое путников подгоняли боевых скакунов, которым было неохотно идти по мокрому, скользкому снегу. Лошади вымотались, дальше они не могли идти. Снега было слишком много. Эльф спешился первым. На нём были доспехи и меховой плащ, но даже он не спасали его от холода. Спутник эльфа, полуэльф немного задумался, потом спешился. Они расседлали лошадей и погнали их прочь. Геал Теронор печально смотрел вслед любимым лошадям. Теронор повернулся к своему телохранителю, -Вот куда мы забрели? У нас ведь нет карты! -Принц с раздражением скинул с головы шлем. Эрланд повесил голову, -Господин вы же сами хотели... -Да знаю я, что хотел! -Прервал его Геал. -Ну ладно, извини... -Тут же извинился он перед другом. Теронор прикусил губы и оглядел окрестности. В нескольких метрах от них было какое-то чёрное пятно. -Смотри! Эрланд! Это же человек! -Теронор взял шлем и бросился к "пятну". Эрланд поспешил за ним. Геал не ошибся. Это был человек, по всей видимости, Чёрный Страж. Эрланд остановился около раненого Стража. -Надо помочь ему, может плащом накрыть? -Пока телохранитель размышлял, Геал уже оторвал от подкладки своего плаща кусок и перевязывал рану Стража. -Только не вздумай сопротивляться, тебе нужно перевязать, как-никак. -Строго сказал Теронор.
Поделиться42008-12-11 22:20:11
Эглин, конечно же, вздумал сопротивляться, но сил не было совсем. Он лишь мельком взглянул на незнакомца, перевязывавшего ему рану, а второго, похоже, ещё даже и не заметил. Так же было определённое неудобство в том, что Эглин не понимал их языка.
-Я в поря... Агрх! О, Хэртел... - С присущим ему характером, Страж хотел было огрызнуться, но боль тут же заткнула его неблагодарную пасть. Когда же перевязка закончилась, страж, никому не позволяя себе помогать, присел и облокотился на то ли сугроб, то ли валун, покрытый снегом. Лицо его искажала гримаса боли, но, при этом, он не теряя своей надменности, спросил на языке Нэнта, глядя на Геала в упор. - Кто ты такой? - Эглин с надеждой взглянул на лежащие неподалёку его лук со стрелами и короткий меч.
Поделиться52008-12-12 12:49:19
Геал проследил за взглядом Стража и указал на лук Эрланду. Тот кивнул и подобрал оружие. Теронор приподнялся и посмотрел на незнакомца, -Я Ге... Эрланд поспешио остановить господина-Геал, может не надо называть... -После этого Теронор с презрением посмотрел на телохранителя, затем он продолжил, -Я Геал Теронор, полуэльф. Наследник трона Рейку. -Громко и чётко проговорил он. -А кто ты, и что ты делаешь возле заброшенных чертог гномов? -Спросил Геал и дал знак Эрланду молчать. -Ты ведь Чёрный Страж, я прав? И ты ранен. Кто ранил тебя?
Поделиться62008-12-12 15:32:09
-Ты знаешь, кто я, но не знаешь, кто меня ранил? - Эглин поднял правую бровь, усмехнувшись. Юноша, похоже, не проявлял никакого уважения к собеседнику, не смотря на благородное происхождение. Затем он продолжил. - Да в этих чёртовых горах нет никого, кроме нас, да нежити! - Страж презрительно сплюнул на снег. Юноша посмотрел куда-то вдаль, морщась от постепенно уходящей боли. - Мне не следовало бы называться, но ты представился, не смотря на то, что мы враги. - Эглин словно размышлял вслух, взвешивая какие-то факты. Несколько секунд он молчал, но, затем, поддался. - Меня зовут Эглин. Да, я действительно Чёрный Страж Дозора. - Страж повернул голову к Геалу и попытался осадить его своим взглядом прежде чем продолжить. - А вот что я здесь делаю - не твоё дело. Вам, Рейку, наплевать что творится здесь! У вас своих забот достаточно.
Поделиться72008-12-12 15:43:51
-Тогда почему же я приехал сюда? -Спросил Геал, затем отошёл от раненого, -Раз не моё дело, значит, я оставляю тебя. Посмотрим, как ты здесь выживешь. Ты не сможешь прожить здесь больше двух дней. Ты умрёшь от голода, потеряешь слишком много крови. И так и не выполнишь своё задание. -Теронор посмотрел по сторонам, -Ну так что скажешь? Мы можем взять тебя с собой, или даже помочь тебе. И ты не умрёшь. -Полуэльф в ожидании посмотрел на Стража. Эрланд всё это время молчал. Геал ещё немного помолчал, а затем добавил, -Но чтобы ты не ответил, тебе придётся рассказать мне обо всём. -Геал положил руку на эфес меча, давая понять Эглину, что не уйдёт просто так.
Поделиться82008-12-12 16:02:38
Эглин неожиданно громко рассмеялся над словами Геала.
-Нет, ты не понял до сих пор? - Спросил он, то ли с издёвкой, то ли действительно в недоумении. - Если мне суждено умереть сегодня, то со мной умрёт и всё королевство Рейку. - Эглин прекратил смеяться и практически мгновенно стал серьёзным. - Сам подумай: Дозор по другую сторону горы, за Чертогами. Там - единственный проход в Тёмные Долины. Но если здесь в горах только мы и нежить, то как меня могли ранить? - Юноша прищурился, наблюдая за реакцией Геала. - Или, если это для тебя так сложно, то слушай внимательно. Мы - единственная сила, что держат нежить в Долинах. Падём мы - падут все королевства и мы держимся тут только благодаря Каньону. Если я не сообщу это командиру, вскоре нам нечего будет защищать. А вас к лагерю и на две сотни шагов и не подпустят - сделают из вас ежей! - Эглин добродушно и лукаво улыбнулся, насмехаясь над собеседником.
Поделиться92008-12-12 16:58:30
Чарна медленно брела по снегу. Уже несколько дней она тщетно старалась искала дорогу назад. В тот день она слишком далеко убежала. Обе части ее души были тогда напуганы. Волчица унесла Чарну неизвестно куда. Теперь девушка потерялась. А что вы хотите? Когда за тобой гонится разъяренная толпа купцов, у которых ты "одолжила" поесть, трудно соображать. Вообщем Чарна потерялась. Сейчас Чарна устала и вернула себе облик волчицы. Тут она поняла, где находится. Про это место говорилось в кое-каких книгах. Слышались голоса людей. Возможно людей. Чарна пошла вперед
Поделиться102008-12-12 20:26:47
-В общем, я надеюсь, мы поняли друг друга. - Снова улыбнулся юноша. Но через секунду улыбка исчезла и Эглин прислушался... - Мы не одни... - Сказал он полушёпотом. тут рядом с ним в землю вонзилась стрела. Стрела явно была достаточно старой и при соприкосновении с землёй разлетелась на два обломка и десятка два щепок. Где-то на утёсе стоял скелет и, ухмыляясь вечной улыбкой, тянулся за второй стрелой. Эглин прореагировал мгновенно - он резко дернулся и налетел на спутника Геала, сбивая его с ног. Надо сказать, что только неожиданность позволила ему это сделать, на эффект его полностью удовлетворил и лук со стрелами оказался на снегу. Вторая стрела вонзилась в снег с тем же эффектом, что и предыдущая. Юноша уже взвёл лук слегка дрожащими руками и, присев на одно колено, на выдохе выпустил стрелу. Черепушка скелета театрально отлетела от тела, пронзённая стрелой, а тело, потеряв равновесие, свалилось в пропасть. Эглин выронил лук и снова схватился за рану. Подобные геройства, говорили ему, доведут его до могилы. - Они уже близко. Это разведчик, следовательно у нас не больше пары часов, чтобы убраться куда подальше... Стрелок снова прислушался. - Здесь кто-то ещё... - Эглин оторвал руки от раны и снова взвёл лук, готовясь встретить гостя... Или гостью, судя по звукам...
Поделиться112008-12-12 21:16:56
Эрланд опешил, когда Эглин набросился на него. Геал же попытался достать свой лук, но вспомнил, что оставил тот в городе. Ему оставалось только ждать. Эглин на последнем издыхании выстрерил Теронор восхищенно посмотрел на Стража. Затем внимательно посмотрел по сторонам. Эоьфийское зренье помогло ему разлечить девушку, казалось без цели шагающую по снегу. Геал сказал Эрланду и Стражу, -Это девушка, по всей видимости, человек. Думаю, нам не стоит её боятся. -Но несмотря на его слова, Эрланд обнажил меч. Геал лишь достал свой короткий клинок из скрытых под кольчугой ножен. В ожидании эльфы замерли, смотря на приближающееся пятно.
Поделиться122008-12-12 21:50:32
Чарна принюхалась. Ее явно заметили. И грянул бал... не к месту подумала она и стала возвращать прежний облик. Лучше будет, если про то что она оборотень никто не узнает. Потихоньку идя к людям, она выташила свой лук (так на всякий случай). Надеюсь, вы не будете гоняться за мной из-за тех торговцев еле слышно прошептала оборотниха. Наконец она смогла разглядеть всех. Однако долго она в них не всматривалась. апах крови защекотал ноздри девушки. О нет... Так... Дыши... Ты не голодна... Чарна впилась зубами в руку и прокусила ее до крови. Ух... Пронесло.... Обортниха увидила причину своего возбуждения. Один из мужчин был ранен. От него уже пахло добычей. Остальные ранены не были и явно не так давно встретили "добычу". Чарна подошла на расстояние полета стрелы (что было весьма не разумно) и осталась молча стоять, посколько борьба сс желанием очень отнимала силы.
Отредактировано Чарна (2008-12-12 22:27:27)
Поделиться132008-12-12 22:03:44
Страж не обратил внимания на слова Геала, просто пропустил мимо ушей. Прежде всего, следуя инструкциям, Эглин прицелился и убедился, что сможет попасть точно в цель. Целью же была незнакомка. Что она здесь делала и как сюда добралась - непонятно. Но Эглину всё больше казалось, что эти горы стали больше походить на проходной двор...
-Кто ты такая? - Спросил он, не спуская лука, но и не ослабляя тетивы лука. - И что тебе здесь надо? - Подумав, добавил страж. Вновь открывшаяся рана давала о себе знать болью, и юноша понимал, что долго не сможет держать лук взведённым. На лбу выступили капельки пота, напряжение неприятно возрастало, пальцы начали ныть от врезавшейся в неё тетивы лука...
Поделиться142008-12-12 22:25:59
Чарна застонала. Это было невыносимо Пожалуйста, опусти лук. У тебя рана кровоточит оборотниха вздохнула и стала приближаться Меня зовут Чарна девушка задумалась. Стоит ли ему говорить остальное? Нет, пожалуй не стоит думала она Остальное не важно. Я просто иду. По воле судьбы. А судьбе я доверяю Чарна улыбнулась и подняла свой лук Лучше скажите, кто вы и ваши спутники!
Отредактировано Чарна (2008-12-12 22:26:38)
Поделиться152008-12-12 22:45:41
Эглин усмехнулся. В этой девочке что-то казалось странным, но, хоть поруби, он не мог понять что именно. Так же его смутило, что она смогла увидеть кровоточащую рану с такого расстояния. Юноша не спустил лук, но по прежнему держал стрелу на тетиве. Обстановка мало подходила для разговора.
-Не соизволишь ли подойти ближе? - Поинтересовался Страж. - Кричать через все Холодные Горы не сильно удобно, знаешь ли.
Когда Стрелок отпустил тетиву, боль в боку утихла и кровь успела свернуться за это время. Но он до сих пор чувствовал слабость.
Поделиться162008-12-13 12:24:51
Настал черед Чарны усмехаться Вот так и подойти? оборотниха мотнула головой, убрав волосы с плеч. Тогда ты и твои спутники должны поклясться, что если я подойду, мне не причинят вреда! Или ты думаешь, что я не знаю чем, а точнее кем, славится это место? Чарне было смешно и страшно. Клятва была очень для нее важна. Мало того, что в нее просто могли пульнуть стрелой, или того хуже магией, так и как обортнем ей могли заинтересоваться. Хорошо хоть он опустил лук... Гораздо легче...
Поделиться172008-12-13 23:41:02
Народ, а кого ждём? 
-Они не мои спутники, и за них я ничего обещать права не имею. - Холодно ответил Эглин, прислушиваясь. Юноша повернул голову к Геалу и его телохранителю. - Они уже близко. Слушайте и решайте - попасть в лагерь, как и спрятаться от нежити через пару минут можно будет только в чертогах. Если хотите - бегите. но тогда и девчонку с собой прихватите.
Поделиться182008-12-15 15:47:15
Офф:
Народ, а кого ждём?
Я предполагаю, что ждем мы Геала)))
Чарна шмыгнула. Становилось холодно. Да ну их... плюнала она и подошла окончательно. Сложила стрелы обратно в колчан, закрепила лук. Вообщем показала свое дружеское расположение. Если теперь на меня нападут, то я их пятым точкам свои зубки то покажу... Глазами Чарна искала ту рану (просто посмотреть). Вот она ее заметила. В животе что-то очень громко булькнуло. Но оборотниха держалась. Ну так кто вы? таки спросила она. Иногда Чарна страдала излишком любопытства, но обычно оно ей не мешало.
Поделиться192008-12-15 17:56:43
офф: сорр, не было времени)
Эрланд посмотрел на Геала, тот мрачно кивнул и оба убрали мечи в ножны. Хотя Эрланд продолжал держать руку на эфесе меча. Полуэльф посмотрел на Стража, -Я вместе со своим спутником отправляюсь в чертоги, но девчонке я не доверяю. Теперь ей не помешало бы пообещать, что она не какой-нибудь дракон, который собирается нас сожрать. -С этими словами Геал посмотрел на Чарну. Ему не нравилась эта девушка, он чувствовал, что она не просто человек, но нельзя же оставить девушку одну, когда кругом шарит нежить.. Эрланд разделял его мнение, эльфы колебались.
Поделиться202008-12-15 18:42:25
-Я Эглин, Чёрный Страж. Это всё, что я скажу. - Холодно ответил незнакомке Эглин. Затем повернулся к Геалу, пропустив его слова о Драконе. - Чего встали? Хотели в чертоги? Так... Чёрт! Поздно! - Последние слова он просто прорычал. Проход в чертоги перекрыли десять скелетов, вооружённый дубинами, топорами и мечами, явно видавшими лучшие дни. С другой стороны вдалеке виднелся отряд побольше. Куда больше. - Они хотят нас зажать! Быстрее, прорываемся в чертоги! - Одни скелет тут же криво улёгся с пронзённой черепушкой, а стрелок доставал вторую стрелу. Нежить не опешила и перешла в наступление, пытаясь выиграть время до прихода основных сил. Пятеро скелетов набросились на Геала и его спутника, остальные заходили с фланга к Эглину и Чарне...
Поделиться212008-12-15 19:37:13
Вот факс... мелькнула в голове Чарны одинокая мысль. Думать было, ну скажем так, немного не то время. Короче Чарна, начхав на отношение этих "чебуреков", мгновенно вернула себе облик волчицы (все-таки в таком облике значительно легче отбиваться от всяких там скелетов, чем в облике девушки с одним единственным кинжалом, ну еще и луком, но...)
Итак, Чарна начала битву. Ей не очень то хотелось в чертоги, но выхода действительно больше не было. Похоже она в одной лодке с этой компашей. Оборотниха знала, что скелетам не слишком понравится, когда им ноги откусывают, и поэтому она мгновенно впилась зубами в ногу ближайшего скелетона. Все гурманские рецепторы Чарны мгновенно забили тревогу. Таких НЕВКУСНЫХ костей девушка в жизни не кусала. Они были стары. Настолько стары, что просто хотелось сплюнуть прямо на землю. Но во время битвы о вкусах не поспоришь. Да и скелетов не попросишь вымыть свои кости и посыпать их приправами... Так что Чарна продолжила кусать и царапать все на своем пути.
Отредактировано Чарна (2008-12-15 19:38:02)
Поделиться222008-12-15 21:04:25
Геал в миг обнажил эльфийский, зачарованный меч. Эрланд тоже поспешил взять в руки оружие. Геалу попался огромный скелет, с клейморой. Он стал бешено махать метровым мечом, но опытный в этом деле Геал уворачиваться. Вот он сделал ложный выпад, затем сделал ловкое движение рук и попал скелету в грудь, магическое оружие прошло через стальной панцирь скелета и раздробил кость. С этим было покончено. Геал быстро оглянулся, и увидел двоих скелетов-мечников, которые шли на Эрланда. Теронор яростно рыкнул и бросился в толпу. Он рубил направо и налево, срубал головы скелетов, ломал им кости. Эрланд тоже не отставал от господина, хоть его клинок его был обычным, он сражался не хуже Геала. Вскоре с этим отрядом нежити было покончено. Друзья стали искать глазами Стража и девушку, но заметили лишь кучу костей и... волчицу... -Так вот в чём дело!... -Зарычал Геал на эльфийском. Но сейчас было не время для разъяснений. Друзья бросились на помощь волчице, понимая, что сейчас она на их стороне. Разрубив несколько скелетов, Эрланд и Геал стали искать новых жертв. Эглин был неподалёку, он еле-еле сдерживал натиск противников. Геал бросился к нему на помощь, но тут почувствовал сталь у себе в плече. Какой-то скелет чуть не раздробил ему плечо топором, зарыча от боли и гнева, Геал сбил скелета с ног и принялся рубить его кости, но во время опомнился и стал пробираться к Эглину. Эрланд прикрывал товарища, но несмотря на его старания, в Геала смогли кинуть булыжник, который попал тому в голову. Геал потерял сознание. Эрланд не растерялся. На него кинулся очередной скелет, и эльф, не найдя другого выхода боднул того "крыльями" на шлеме. Эльфа ударили рукояткой меча, желая взять его в плен, здоровяк выдержал удар, хоть он и ослаб, он сумел отбежать к Геалу, он положил его к себе на плчеи и потащил к чертогам. Возле тёмного прохода воин остановился и крикнул, -Давайте сюда! Быстрее!
Поделиться232008-12-16 11:56:50
Чарна упивалась битвой. Немногие знаю тот восторг которые охватывает тебя, когда ты крушишь врагов, когда ты чувствуешь свою силу. Но радость оборотнихи была прервана. Какой-то скелетик догадался рубануть ей рапирой по хвосту. Чарна взвыла и попыталась посмотреть на свой хвост. Лучше бы она этого не делала. Вместо хвоста у нее торчал какой-то жалкий обрубок. Чарна стала искать того скелета и почти его догнала, но в тот миг услышала крик. Прокусив со злости блежайшему скелету череп, она побежала прямо к чертогам.
Поделиться242008-12-16 18:37:10
Вскоре с отрядом нежити было покончено, но орда уже дышала в спину. Им явно не нравилось, что их план могут раскрыть. Эглин не стал ждать их и забежал в Чертоги.
-Надо закрыть врата! - Приказал он, беря на себя роль героя-командира. он быстро осмотрелся и заметил два рычага. Немедленно подбежав к первому, он повернул его. Первая часть ворот начала закрываться. Нежить прибавила шагу...
Поделиться252008-12-16 18:48:28
Когда все зашли в чертоги, Эрланд злобно посмотрел на "командира" Эглина, но спорить было некогда. Эрланд аккуратно сбросил со своих плеч принца и побежал к рычагу. Рычаг был металлическим, и за века он заржавел. Эрланд навалился на рычаг всем телом и тот поддался. Теперь и эта часть врат медленно закрывалась. Вот уже осталась маленькая щелка, и... Командир орды нежити отчаянно прыгнул вперёд и просунул руку с мечом в щель. В этот момент ворота захлопнулись и рука несчастного скелета, вместе с мечом, упала к ногам воинов. Эрланд поднял меч, с отвращением отпихнув кость. -Я свой потерял в бою. -Пояснил Эрланд, затем он посмотрел на Геала и махнул рукой, -Он всегда в так, во многих боях. Скоро очухается, только рану надо перевязать. -Эльф с подозрением посмотрел на волчицу, но всё-таки подоёшл к раненому полуэльфу и оторвал кусок от уже рваного плаща. Он быстро и умело перевязал рану и приложил Геала спиной к каменной стене.
Поделиться262008-12-16 19:04:49
Чарна уставилась на свой хвост и тихонько завыла Вот черт... Опять отращивать.... Смотреть на хвост было невыносимо и Чарна вернула себе человеческий облик. Она заметила раны, нанесенные остальным, но сейчас кроме небольшого сочувствия они ничего не вызывали. Вкус гнилых костей, наверное, будет преследовать ее теперь повсюду... Мысли путались, голова трещала, но ощущение битвы еще не прошло. Еще не прошло то чувство полной свободы, полного вкуса битвы. И наплевать на гнилые кости. Оборотниха быстро осмотрела себя. Ранения были небольшие. А хвост... А хвост есть только у волчицы....
Поделиться272008-12-16 19:08:46
/ Улицы Дэрко
Словами нельзя описать состояния путушествия по теням. Ты одновременно везде и нигде. Откуда то донеслись крики и рев. Знакомое лицо стало видно дракону из тени.
"Кажется им нужна моя помощь..."
Словно из ниоткуда перед путниками появился дроу. Он сделал сальто в воздухе и приземлился на ноги легко, словно кошка. Кто бы подумал, что под этой личиной скрывается 30-и футовая туша?
"Какое знакомое лицо... Неужели..."
Но мысль ему не дали закончить. Перед ним выросла целая армия нежити.
- Закрывайте врата быстрее!
Янтарные глаза гневно сверкнули. Видно было, что если они не поторопятся, то дроу их на кусочки порежет. Исилдур не хотел что бы эльфы пострадали, но для этого надо было сдержать натиск.
Отвернувшись, следопыт отбил передние ряды нападающих с помощью своих верных сабель. Наконец раздался звук закрывающейся двери.
"Наконец то!"
Больше свидетелей не было. Исилдур ударил по армии бесчисленным количеством молний и скрылся в одной из теней.
Вышел из тени он уже по другую сторону врат. Его сабли уже мирно покоились в ножнах. Динар понимал, что его вряд ли примут с распростертыми объятиями. Но янтарные глаза сейчас смотрели только на Геала.
"Он похож на своего родственника. Узнает ли он меня? Незнаю..."
- Что с ним? - спросил дроу у Эрланда
Поделиться282008-12-16 20:13:03
Эрланд изумлённо глянул на дроу, но со временем изумление прошло. Эльф чувствовал, что этот тёмный не желает вреда компании. Эрланд неуверенно пробормотал, -Я... Его ранили в плечо, до кости не дошло, а потом какой-то скелет швырнул в Геала... -Эрланд резко замолчал, его господин мог бы не одобрить то, что он выдал его имя. Эрланд вздохнул и продолжил, -В моего друга огромный булыжник и попал в голову. Он потерял сознание. -Эрланд растерянно глянул на тёмного эльфа, черты его лица были смутно знакомы, и у эльфа было такое ощущение, что где-то встречал этого дроу.
Поделиться292008-12-16 20:21:15
Эглин, тяжело дыша, облокотился на каменную стену и медленно сел на пол. Рана давала о себе знать да и бой был не лёгким. Послушались глухие металические удары по ту сторону врат. Страж сбросил колчан и положил на пол.
-Спасибо за помощь. - Поблагодарил неизвестного Эглин. Как-никак, среди Стражей было больше дроу, чем людей. И именно дроу правили этой страной, а люди... А люди пришлю сюда недавно. Вдруг шум за вратами затих. - О, Хэртел... Это не задержит их на долго. У нас есть, скажем, пара часов, пока они не подведут тараны. Если уж они сели на хвост, так пощады не жди. - Юноша на время отвлёкся, но вернулся к проблемам нынешним. - Вы не из Дозора... Откуда вы?
В чертогах царил полумрак. Редкие гномьи кристалы кое-как освещали коридоры. Потолок местами осыпался, но держался вполне нормально. Хотя уважения уже не вызывал. В стенах было множество пробоин, словно от осадных орудий. Двери либо были выбиты, либо закрыты так, словно их уже не открыть. некоторые проходы осыпались и завалы было разобрать сложно, если вообще реально.
Поделиться302008-12-16 20:48:03
Чарна недоверчиво поглядывала на "новенького" Народу все больше и больше... подумалось ей. Она более или менее пришла в себя и стала оглядывать компанию собравшихся Разношерстная группа получилось... Для полного счастья не хватает драконов и немного нежите оборотниха перевела взгляд дверь Нет, пожалуй без нежити совсем неплохо... Девушка предусмотрительно молчала, дабы ее не зачислили в ряды нежити и думала Как же, черт бы их всех побрал, отсюда выбраться? А этот дроу... Ну что же мне в нем не нравится?